If i would, could you?

02:33 

Жизнь слишком коротка,чтобы пить плохие вина.(с) Гёте
Да, да, опять пишу уже в понедельник. Но действительно трудно собраться и сесть написать что-нибудь с прошедшей недели.
А трудно потому, наверное, что ничего и не происходило, в принципе.
Еще одна неделя без брата (да, буду упоминать об этом каждый раз, потому что это занимает одно из первых мест в ТОП-10 моих мыслей).
Позавчера написал, что задержится еще на месяц скорее всего. DAMN!

На этой неделе опять заболела. Т_Т Как же надоело ходить с соплями, квадратной головой и севшим голосом. На выходных дошло до высокой температуры, так что завтра сегодня иду к врачу. Чувствую каникулы начнутся на неделю раньше. =D
А еще собаки заболели. Прям напасть какая-то.(( Если Зара еще держится, то Лиза, в силу своего возраста, постоянно кашляет и спит. Купили им таблеток, остается надеяться, что все будет хорошо.

В школе без изменений. Учителя, уроки, тетради, переменки. И все это однообразие начинает постепенно раздражать, но выходные штука невыносимая, оказывается. Уж лучше бы сплошная школа была. =) Нету времени ни на что отвлекаться, да и пройденного материала куда больше будет.
В четверг еле досидела до окончания уроков, думала свалюсь на химии. Вечером чувствовала себя не лучше, родители начали переживать, что я еще не выздоровела до конца, а тут опять заболела. Но я решила, что в пятницу надо идти в школу, потому что контрольная по математике. И когда я встала с утра, удивлению родителей не было предела:
Мама: - Ты чего так рано вскочила?
Я: *Подвисла. Стою думаю о том, что встала как обычно. Чего это мама такие вопросы тогда задает?*
Мама: *не дождавшись ответа, с искренним и сильным удивлением* Ты что, в ШКОЛУ СОБРАЛАСЬ?
Я: *Подвисла еще больше. Ничего себе вопросики с утреца!* Ну мне ОЧЕНЬ надо! Хотя бы на первый урок, у меня контрольная!
После папа еще долго пытался меня уговорить остаться дома, что не стоит из-за одного урока идти 20 минут до школы, когда на улице такой холодный и сильный ветер. Но я не поддалась уговорам и сходила таки на контрольную! Давно таких "подвигов" ради школы не совершала.
Ээх, не отпускали бы так родители в школу, когда у меня нет контрольных в тот самый день. Т_Т

Готовимся к новому выпуску газеты (почему каждый раз настолько неловко называть ЭТО газетой?). Поскольку Карина отказалась участвовать во всем этом, меня сделали главным редактором. Долго и упорно я пыталась отговорить Лебедеву от этого, но прозвучала фраза "Ну хотя бы на один-два выпуска!", и я решила... "Фиг с вами, на парочку выпусков соглашусь. Посмотрим, как пойдет, может и понравится."
Лебедева назвала темы для статей и поняла, что лучше бы тоже отказалась от участия в газете. Ну кому оно вот надо: мнение всех подряд о электронном журнале, мнение о УЧЕБНИКАХ, рейтинг предметов в школе и бла бла бла. Пока сидела и записывала все это, задумалась над тем, что ей самой хоть интересно то, что она предлагает? Ученикам другое надо - анекдоты, фильмы, музыка, советы и т.п. Они этой школы сыты по горло, а тут нате! "Легко ли учиться в школе?" Ясен перец, что если и не нелегко, то порядком достало! (Говорю сейчас о классах, начиная с 8, наверное) Так что я предложила пару статей, которые будут поинтересней всех этих мнений и рейтингов. Накипело.

Что-то сильно захотелось сделать с волосами. =) Что-то необычного. Ни в коем случае подстригать - я их не для этого отращивала почти 3 года. Хочу дреды, но в то же время и не хочу. И не для этого я их отращивала. Можно было бы сделать временные, но они тоже портят волосы. Хотела сделать жгуты, но Деро сказала, что они на пару деньков только. Это не катит. Афрокосички тоже не хочу. Чувствую, приду к тому, что все-таки сделаю временные дреды. Потому что ничего другого не вижу.
Это все из-за P.O.D.. (Вы видели их клипы? А вы видели как Сонни двигается? А его мимику? Мааама, это же шедеврально! Просматриваю их клипы время от времени, только чтобы поглазеть на Сонни и поднять себе этим настроение.)

Все, мысли кончились и спать захотелось. Надо ложиться идти, а то вставать уже скоро.
Ах да, поменяла-таки я дизайн. На эпиграфе Бруно Марс. Он лапочка и у него голос замечательный! =D
Так что пускай сидит здесь, играет и читает всю эту чушь.

А вам до связи! Люблю и обнимаю! :kiss:

Бонусом моя кривляющаяся рожа перед объективом.
Image Hosted by ImageShack.us
By parasite_god at 2010-10-17

@музыка: POD - Alive

@настроение: Сплю почти.

@темы: школа, хочу, фотки, повседневное, обо всём, музыка, болею, POD

URL
Комментарии
2010-10-18 в 12:01 

Серость
Улыбайся сегодня,завтра будет хуже.
какая милая мордаха!:inlove: совсем на себя не похожа)))

2010-10-18 в 19:06 

myfire
ты такой секас тут :tongue:

2010-10-20 в 22:54 

Жизнь слишком коротка,чтобы пить плохие вина.(с) Гёте
«И костяшки торчат! Ну как так можно?» (с) мама

URL
2010-10-20 в 23:32 

Серость
Улыбайся сегодня,завтра будет хуже.
Parasite_God, ключииицы, ёпрст, ключиииииицы!!!! Что б при мне таких слов больше небыло!!!:gigi:

2010-10-20 в 23:54 

Жизнь слишком коротка,чтобы пить плохие вина.(с) Гёте
The_Eighth, это мама сказала! Я ее процитировала ;DD

URL
     

главная