If i would, could you?

18:25 

Жизнь слишком коротка,чтобы пить плохие вина.(с) Гёте
Ща будет очередной большой пост.

Начну с самого приятного. У нас в школе проводился конкурс, организованный полицией. Домашним заданием было продумать и разыграть сценку на предложенную ситуацию и нарисовать плакат. Сценку мы решили не играть, а снять короткометражный фильм (назовем это так). Конечно же делали все в последнии два дня, но тем не менее получилось очень даже. Заняли первое место!^^ (с отрывом в 30 голосов). Подарили флешки - сказали, что они на 4 гига. Агащща!... Вокруг нае**лово. Флешка на 2 гига. Но она такая маленькая, что носить на ней в школу всякие рефераты-презентации будет очень удобно.))
Ну и надо же пиарить свой фильм (XDDDD)! Вот оно, наше творение! (Звук ужасен, мы знаем =( Но так только в и-нете. Почему так получилось - неизвестно).


Мои журналистские дела все по прежнему потихонечку публикуются. Вот сегодня ходила опять на выставку. Мало того, что получаю опыт, так еще и духовно обоготворяюсь. :D Стыдно признаться, но, благодаря сегодняшней выставке, я только сейчас узнала, что такое декупаж. -_-' Очень красиво, даже закрались мысли сделать что-нибудь подобное. Осталось позвонить автору работ, задать ей пару вопросов и написать статью.
Завтра учимся только 4 урока, потом едем в Ригу на "экскурссию". Поедем на Кипсалу, там выставка универов. Очень кстати! На сей раз надо придумать кучу вопросов, чтобы там у знающих поинтересоваться. Может даже меня осенит и я НАКОНЕЦ-ТО определюсь.
Также завтра не менее замечательное (а может и нет) событие - мой 19-ый день рождения.)) Раньше я так сильно ждала этот день, так радовалась, что я еще на один год взрослее, то теперь это воспринимется иначе. И не так, как вы подумали!)) Это не из той оперы "ааа, я такая стааарая, ууужас" (хотя, может слегка и из той). Меня больше удивляет то, как быстро время летит. Я помню свое 18-летие, как будто это вчера было. А тут мне уже 19. О_о Ну действительно странно.
Я не знаю, когда созрею опять на новый пост и когда мне вдруг захочется рассказать о происходящем. Но чувствую, я и буду как-то раз в n-ое количество дней писать. Все и сразу, так удобней, я щщитаю))

Рылась в папках с фотками и наткнулась на древние фотографии. Решила поставить в догонку к тексту, да и фоток моих нет в дневе почти. Хоть с 2007 года, но пускай будут :D (Дааа, и я когда-то сбривала брови и рисовала их О_о)



Uploaded with ImageShack.us

@темы: 2011, видео, воспоминания, повседневное, школа

URL
Комментарии
2011-03-03 в 23:55 

человек - лишь животное с претензией
это ты ? :wow2:
ммммм )))))) чертовски красивая ! :inlove::up:

з.ы. да, а куда ты свои журналистские дела даешь публиковать ?

2011-03-03 в 23:57 

Жизнь слишком коротка,чтобы пить плохие вина.(с) Гёте
чертовски красивая !
Спасибо :shuffle:

в "Новую газету" - это наша, елгавская)))
сайт novaja.lv

URL
2011-03-03 в 23:59 

Костя Ром
человек - лишь животное с претензией
Parasite_God
слушай, а с чего начать если хочешь публиковаться ?
лично я вообще не знаком со всем процессом :thnk::shuffle2:

2011-03-04 в 00:14 

Жизнь слишком коротка,чтобы пить плохие вина.(с) Гёте
*ниКоТин, мне повезло просто. Оказалась в нужный момент в нужном месте, да и с нужными людьми)))
А так, даже и не знаю. Может стоит обратиться в редакцию газеты с вопросом/просьбой попробовать.

URL
2011-03-04 в 00:17 

человек - лишь животное с претензией
Parasite_God
тоже идея х) пасиба :white:

     

главная