Жизнь слишком коротка,чтобы пить плохие вина.(с) Гёте
Устроили мы тут с Кариной в субботу вечер мультиков и посмотрели аж четыре.

1. Щелкунчик и Крысиный король


Не совсем мультик. Рассказывать тут не о чем. Я поставила бы этому фильму 5/10, не больше. Что мне понравилось: Крысиный город, сам Крысиный король (правда, моменты, когда у него открывается роот - были отвратительными и я смотрела их с закрытыми глазами) и все, пожалуй. Я надеялась на то, что фильм окажется красивым, сказочным, а получила в итоге одни негативные эмоции. Так что смотрите мультфильм "Щелкунчик и Мышиный король", он получше.


2. Русалочка. Начало истории


Этот мульт убил все негативные эмоции после просмотра Щелкунчика. 1ую часть Русалочки безумно любила в детстве, сама мечтала стать русалочкой, пыталась плавать, как русалка и куклы покупала - русалок. 2ая часть, "Возвращение в море", не вызвала у меня всплеска эмоций. А вот 3я часть, по-моему, хороша. В принципе, мультик нарисован скорее для тех, кто в детстве безумно любил Русалочку. Пошлятины никакой, но встречаются приколы, которые на вряд ли поймут дети.))) Так что ставим этому мультику 8/10.


3. Полярный экспресс


Его я смотрела уже давно-давно, но совершенно забыла о чем он. Мультик хороший, но смотреть лучше перед Рождеством, Новым годом, а не в начале марта, когда снег таять начинает. Если ваш ребенок/племянник/брат/сестра начинает сомневаться в существовании Деда Мороза, поставьте ему этот мультик.))) Может он еще поможет задержаться на какое-то время в детстве. Оценка - 8/10.


4. Бугай


Ну вот этот мультик был явно снят НЕ для детей. И не для всех взрослых даже. Скорее мультик рисовался для самих же создателей.
Что я ждала: очередной мульт про суперсильного мужика, который спасает весь мир. Немного комедийный, много шуток, мальчики хотят быть на него похожим.
Что я увидела: безграничная жестокость направленная не только на людей, но и животных. Кровища, кровища и еще раз кровища. Иногда мозги с кишками. Странно, что порево там не показали (был, конечно, секс, но его так в затемнении показали. Наверное для того, чтобы коробка с диском не оказалось на полочке "Для взрослых").
Если вы ненавидите весь белый свет, то я рекомендую посмотреть вам этот фильм.
Я знаю, кто скорее всего останется в восторге от этого мульта - мой брат.
Оценка... Оценка 6/10 за то, что не такой как все))

@темы: 2011, фильм