Жизнь слишком коротка,чтобы пить плохие вина.(с) Гёте
Родителей все еще нет. Я уже начинаю привыкать к давящей на мозг тишине и одиночеству. Ничего, после завтра они уже приедут, привезут мне много твиксов и мир станет прекрасным как никогда.

Школа начинает радовать. А может это такое помутнение вечернее. Главное настроить себя вовремя и не раскисать. Опустить руки я всегда успею, а пока нужно сделать миллиарды вещей/работ, а то старпвертеюмсы привели меня в шок, мягко говоря. Две четверки в 12ом классе - даже не смешно. Мне надо еще литру сделать на завтра, но так лень. Точнее, не лень, а я не поняла до конца как делать-то надо. Ладно, прорвемся.

Посмотрела сегодня хороший фильм - "В стране женщин". Советую.

Хочется почитать биографию исторической личности, но кого именно выбрать не знаю. Может посоветуете?

Последнее время по всему телу внезапные, резкие боли. Схватывает до потемнения в глазах и дыхание сбивается. Точно также резко пропадает. То в пояснице, то в области сердца. Наверное это все от переживаний. Сегодня, когда шла домой после школы, в пояснице два раза "раздалась" такая боль. Потом волной прошла по всей спине и по ногам. Оо
А еще мне сегодня на спорте, пока мы яростно играли в баскетбол, разбили немножко губу.))) Это было и смешно, и больно.

Я подала заявку в Гаагский универ в Голландии. Не знаю, посмотрим что из этого выйдет, но то, что я все-таки собралась и сделала это - уже приятно. Как-то давно пора было двигаться в эту сторону. Может получится и так, что не придется сдавать IELTS. А может поступить на english preporatory school? Всего год, подтяну английский, а там и поступлю на нужный факультет. Не знаю. Будем решать проблемы по мере их поступления. (А вообще, надо спросить совета у специалистов.)

Купите мне витаминчиков. Они помогают мне жить))

upd. Начинается сезон, когда я хочу курить. Я опять курю, черт побери.)

@музыка: Dr. Dre ft. Eminem - I need a doctor

@темы: повседневное, переживания, обо всём, 2011