If i would, could you?

18:37 

Parasite_God
Жизнь слишком коротка,чтобы пить плохие вина.(с) Гёте
Я бы многое отдала, чтобы снова пережить некоторые моменты и вспомнить те ощущения.

Я хотела бы опять провести Новый год в те времена, когда мне было 3-4 года. Тогда был снег и тогда это время казалось поистине волшебным. Поиски подарков заранее, ожидание сюрприза. Красивая елка до потолка и вся-вся в дождике.
А сейчас мы не наряжали елку, потому что во дворе есть посаженная. На нее повесили фонарики и все. Не было этого чертова снега, который является главным фактором новогоднего настроения.

Я хотела бы снова ездить на море с родителями на несколько ночей. Я обожаю воду и когда-нибудь обязательно буду жить возле нее. Сейчас мне хочется больше уюта, чем провести ночь в сырой палатке. (Хотя я легка на подъем на всякие глупости)

Я хотела бы снова побывать везде, где я была. Опять ощущение чего-то нового, грандиозного и необычного.

Я хотела бы снова побывать на концертах Animal Jazz. Это был заряд позитива на месяц вперед.

Я хотела бы снова пережить те чувства, когда я ждала его в скайпе вечерами. Когда он приехал в июле и предложил вместе с ним уехать в Англию. Пережить ту ночь, когда мы снова впервые поцеловались. Тот день, когда он вернулся с Болгарии.
Я хотела бы пережить каждый день и каждую ночь с ним опять. И не говорите, что нас ждет впереди целая жизнь. Мне этого мало.

@темы: 2012, воспоминания, чувства

URL
   

главная