If i would, could you?

17:39 

Традиционно.

Parasite_God
Жизнь слишком коротка,чтобы пить плохие вина.(с) Гёте
Смотрю, все подводят итоги. Ну что ж, надо тоже собраться.

Этот год был для меня... эмоционально-нестабильным :D Я часто истерила по поводу и без. Иногда казалось, что еще чуть-чуть и у меня опустятся руки. Все из-за того, что я не могла уже каждую неделю ездить в Ригу и потом опять жить в Елгаве без Димы. Меня это неплохо потрепало, поэтому я ревела, ревела и ревела. В эту же кучу можно сбросить и работу, которая меня раздражала и то, что ожидание переезда в другую страну зашкаливало. Особенно весь этот фарш застигал меня раз в месяц деньков, этак, на три. Это был прост пик, когда я не то что себе жизнь отравляла, но и всем близким. Но все-таки самым сложным в этом году оказалось не ожидание, а осознание, что все остаются в Латвии, а я буду далеко. Тут я реветь начала по второму кругу :D Труднее всего оказалось выпустить из объятий брата (здесь вообще ситуация была "великолепна") и маму.
Если честно, первых 8 месяцев 2012 года слились в одно. Я работала и ездила по выходным в Ригу. Доходило до того, что я терялась в днях и не понимала где я.
Так что год выдался никаким. Не плохим и не хорошим.
Единственное за что я могу сказать спасибо 2012, так это за то, что я как никогда стала близка со своей семьей. Наконец-то я смогла наладить отношения с отцом.
Но вот я уже почти 4 месяца живу в Германии и чувствую себя здесь хорошо. Меня должно было бы смущать незнание языка, но уже стало как-то пофиг. Точнее, не то чтобы пофиг.... Просто я хотя бы стала понимать иногда чего от меня хотят немцы и пока я этим горжусь :D
Да, я и разочарована в этой стране тоже, но нигде не будет все-все-все супер. Здесь я себя чувствую лучше.
Правда находит иногда такая тоска по всем и нельзя взять, позвонить друзьям и встретиться с ними. Приходится с этим кое-как справляться.

читать дальше

@темы: поздравления, обо всём, 2012

URL
   

главная